Chef / Cheffe de rang (H/F)
Offre publiée le 24/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H30 Autre (42H30 Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2100€ nets + pourboire
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- COLETTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Entre Saint Malo et Cancale, face à la plage des Chevrets, Colette est, depuis Juillet 2022, un lieu de vie incontournable tourné vers la mer, profitant d'une terrasse exceptionnelle surplombant la plage, et d'un intérieur chaleureux.
Le restaurant et le bar accueillent les clients tout au long de l'année, tous les jours, par tous les temps, du matin au soir.
Au bord de la mer, ce restaurant avec vue a été pensé pour être le QG des locaux, vacanciers et proches, le rendez-vous convivial à découvrir et redécouvrir mois après mois.
Colette dispose d'une salle intérieure avec 140 places assises, ainsi que de 200 places assises sur la terrasse extérieure.
Le restaurant offre une cuisine locale et spontanée, qui évolue au fur et à mesure des saisons et des envies créatives.
Colette est un lieu unique en Bretagne pour partager un moment hors du temps autour d'une table, toute l'année.
Dans le cadre de son développement, l'entreprise recrute un(e) Chef / Cheffe de rang dont les missions seront :
POSTE & MISSIONS
- Dresser les tables avant, pendant et après le service avec l'aide du commis(e) de salle / runner
- Assurer un accueil de qualité auprès des clients
- Placer la clientèle selon les directives du/de la responsable de salle
- Conseiller et renseigner la clientèle
- Prendre et assurer le suivi des commandes des clients
- Servir et débarrasser les tables, avec l'aide du commis(e) de salle / runner
- Porter le plateau et le torpilleur
- Réaliser les encaissements à table, en gérant une caisse de manière autonome
- Assurer le nettoyage et l'entretien de la salle dans le respect des normes d'hygiène
- Veiller à la propreté des locaux et du matériel de salle
- Ranger le matériel et les stocks de marchandises en respectant le FIFO (First In First Out)
PROFIL
Votre rigueur, votre implication et votre capacité à travailler en équipe feront la différence.
Expérience exigée. La maîtrise de l'anglais est un plus.
Type d'emploi : Contrat CDI 42,5h/semaine.
2 jours de repos consécutifs.
Repas pris en charges.
Prise de poste : immédiate
Localisation du poste : Saint Coulomb (35350)
Rémunération : 2100€ nets par mois
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération supplémentaire :
Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187CRZM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.