Chef / Cheffe de Cuisine Italienne (H/F)
Offre publiée le 24/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - CUISINE ITALIENNE
- Salaire
- Mensuel de 2554.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - ST CYPRIEN (Code postal 66750) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
restauration
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e) par la cuisine italienne, autonome et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique.
Vos missions :
- Organisation et supervision du travail en cuisine dans le respect des normes HACCP
- Préparation, dressage et service des plats.
- Création de nouvelles cartes, élaboration des menus
- Réalisation quotidienne d'entrées, plats et desserts du jour.
- Coordination et management d'une équipe.
- Gestion des stocks et commandes de denrées alimentaires.
Vous travaillerez tous les soirs de la semaine / midi et soir les week-end
POSTE NON LOGE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187CPPV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.