SECOND DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 24/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- A1 - Motocyclette <= 125 cm3 B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL CASA MUSICALE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
La Casa Musicale, à Pigna, est un hôtel-restaurant de 14 chambres, 90 couverts en terrasse & 50 en intérieur. Nous cultivons nos propres légumes dans nos jardins en plaine de Pigna. Favorisant le circuit court et la qualité des produits locaux, nous nous approvisionnons majoritairement en Balagne.
Lieu de travail
2B - PIGNA (Code postal 20220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
La Casa Musicale, Hôtel Restaurant et résidence d'artistes à Pigna, en Haute-Corse,
recherche un second de cuisine pour une cuisine créative corse,
méditerranéenne et de saison
Cuisine méditerranéenne & corse, créative et imaginative. A partir d'une cuisine de terroir, de produits de première qualité (cueillette et production), réalisation de recettes de saisons, alliant traditions culinaires corses et inspirations modernes.
Descriptif du poste :
Sous la responsabilité du Chef cuisinier
- Préparation des plats, du dressage, attention portée à la présentation
- Participation à la création de menus et plats
- Participer au choix des fournisseurs et matières premières si nécessaire
- Participation à la gestion de la brigade
- Préparation des repas du personnel
- Respect de l'application des procédures qualité et suivi, des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Gestion
- Des stocks de consommables
- Des commandes régulières et contrôle des livraisons
- Entretien de la cuisine et vérification de l'entretien de la cuisine par les commis
En l'absence du chef de cuisine
- Suppléance et coordination de la brigade
Débriefing hebdomadaire avec la gérante de la structure
Compétences souhaitées :
- Connaissances en pâtisserie, en différents types de cuisine, des différents postes au sein d'une brigade
- Esprit d'équipe (cuisine, salle, accueil) , motivation, dynamisme, sens de l'organisation et de la responsabilité
- Passion et curiosité, inventivité dans la cuisine,
Poste saisonnier - prise de poste 22 mars 2025
Logé - Nourri sur le temps de travail
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187CNHP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.