SECOND DE CUISINE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 8 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 Mois
Salaire
Mensuel de 2400.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
A1 - Motocyclette <= 125 cm3 B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL CASA MUSICALE

La Casa Musicale, à Pigna, est un hôtel-restaurant de 14 chambres, 90 couverts en terrasse & 50 en intérieur. Nous cultivons nos propres légumes dans nos jardins en plaine de Pigna. Favorisant le circuit court et la qualité des produits locaux, nous nous approvisionnons majoritairement en Balagne.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

2B - PIGNA (Code postal 20220) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

La Casa Musicale, Hôtel Restaurant et résidence d'artistes à Pigna, en Haute-Corse,
recherche un second de cuisine pour une cuisine créative corse,
méditerranéenne et de saison

Cuisine méditerranéenne & corse, créative et imaginative. A partir d'une cuisine de terroir, de produits de première qualité (cueillette et production), réalisation de recettes de saisons, alliant traditions culinaires corses et inspirations modernes.

Descriptif du poste :

Sous la responsabilité du Chef cuisinier
- Préparation des plats, du dressage, attention portée à la présentation
- Participation à la création de menus et plats
- Participer au choix des fournisseurs et matières premières si nécessaire
- Participation à la gestion de la brigade
- Préparation des repas du personnel
- Respect de l'application des procédures qualité et suivi, des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Gestion
- Des stocks de consommables
- Des commandes régulières et contrôle des livraisons
- Entretien de la cuisine et vérification de l'entretien de la cuisine par les commis
En l'absence du chef de cuisine
- Suppléance et coordination de la brigade
Débriefing hebdomadaire avec la gérante de la structure

Compétences souhaitées :
- Connaissances en pâtisserie, en différents types de cuisine, des différents postes au sein d'une brigade
- Esprit d'équipe (cuisine, salle, accueil) , motivation, dynamisme, sens de l'organisation et de la responsabilité
- Passion et curiosité, inventivité dans la cuisine,

Poste saisonnier - prise de poste 22 mars 2025

Logé - Nourri sur le temps de travail

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187CNHP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS