Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Selon expérience.
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL DE LA BAIE DES TREPASSES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
29 - PLOGOFF (Code postal 29770) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine poisson
Description de l'offre
Vous assisterez le chef de cuisine pour toutes les préparations des repas pour les services du midi et du soir.
Vous avez de l'expérience en préparation à base de poisson et de fruits de mer.
Vous êtes polyvalent/e et expérimenté/e en hôtellerie restauration.
Poste en coupure
De 08h/09h jusqu'à la fin du service du midi et de 17h30 à la fin du service du soir.
2 jours de congé à définir avec l'employeur.
Repas sur place midi et soir
Possibilité de logement situé à 4.5km (déplacement jusqu'au lieu de travail par vos moyens).
Poste à pourvoir du 1er mars à fin août (possibilité d'être prolongé)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187CMXW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.