Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
Selon expérience.
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL DE LA BAIE DES TREPASSES
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

29 - PLOGOFF (Code postal 29770) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir un outil ou matériel
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine poisson

Description de l'offre

Vous assisterez le chef de cuisine pour toutes les préparations des repas pour les services du midi et du soir.

Vous avez de l'expérience en préparation à base de poisson et de fruits de mer.

Vous êtes polyvalent/e et expérimenté/e en hôtellerie restauration.

Poste en coupure
De 08h/09h jusqu'à la fin du service du midi et de 17h30 à la fin du service du soir.
2 jours de congé à définir avec l'employeur.

Repas sur place midi et soir
Possibilité de logement situé à 4.5km (déplacement jusqu'au lieu de travail par vos moyens).

Poste à pourvoir du 1er mars à fin août (possibilité d'être prolongé)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187CMXW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS