Cuisinier / cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1802.0 Euros à 1810.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
O COQ BRAISE
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

93 - NEUILLY PLAISANCE (Code postal 93360) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Connaissance des épices et herbes Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Techniques de conservation des aliments Exigé
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
  • Utilisation de grills professionnels Exigé
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Aménager un poste et les conditions de travail Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Évaluer la satisfaction client Exigé
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
  • Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine Exigé
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Innover dans la présentation des plats et des menus Exigé
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe Exigé
  • Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité Exigé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
  • Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé

Description de l'offre

Nous recherchons un employé de restauration spécialiste tunisienne pour rejoindre notre équipe dynamique.

Le candidat retenu sera responsable de la préparation des aliments, du service à la clientèle et de l'entretien général du restaurant.
Le candidat doit être capable de travailler dans un environnement rapide et dynamique et d'offrir un service à la clientèle exceptionnel. Nous recherchons quelqu'un qui a une bonne connaissance des spécialités tunisiennes et algérienne des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et qui est capable de maintenir un environnement propre et sûr pour les clients et le personnel.

Responsabilités:
Préparer et servir des boissons et des repas tunisiens et algériens (Mloukhia, Lablabi, Tbikha, Assida, Chminka, pain Kisra, Masfouf et d'autres plats traditionnels tunisiens et algériens.
Gérer les stocks et les commandes.
Répondre aux téléphones
Maintenir un environnement de travail propre et sûr.
Gérer les plaintes des clients.
Aider à la préparation des aliments.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche, de 11h à 14h30 puis de 18h à 22h30.
Horaires avec coupures.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187CKMK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS