Cuisinier/e (H/F)
Offre publiée le 23/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JERRY S
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Familles de produits alimentaires
- Législation alimentaire
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Dresser des plats pour le service
- Animer, coordonner une équipe
- Déléguer, responsabiliser
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Description de l'offre
Pour un établissement de restauration rapide situé dans le centre commercial de Balma Gramont.
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
Peut élaborer des plats, des menus.
Plusieurs postes à pourvoir. Horaires en continu ou coupure selon vos préférences.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187CKKN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.