Aide de Cuisine/Plongeur(se) (H/F)
Offre publiée le 23/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1837.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MANOIR DE LA GOELETTERIE
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Compétences nécessaires
- Organisation de l'espace de travail Exigé
- Respect des délais de préparation Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Rejoignez notre équipe et participez à la création de souvenirs inoubliables.
Notre mission est de créer une expérience unique basée sur le "savoir accueillir" avec un service chaleureux, attentionné et bienveillant.
Dans le cadre de cet engagement et de notre labellisation Clef Verte, nous sommes à la recherche d'un(e) Aide de Cuisine / Plongeur(se) pour rejoindre notre équipe.
Vous assistez le cuisinier dans la confection des repas et la présentation des plats et assurez la plonge lors des services ainsi que le nettoyage des locaux de cuisine et annexes. Vous contribuerez ainsi à la satisfaction de nos groupes d'enfants, jeunes adultes et adultes.
Sous le contrôle du responsable Hôtellerie et Restauration, vos missions seront :
- Participer aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage et service) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Réceptionner et stocker les produits alimentaires.
- Assurer le rangement, nettoyage et entretien des matériels de restauration et des espaces.
- Assurer la plonge batterie et vaisselle lors des services
Nous recherchons des candidat(e)s partageant notre passion pour l'accueil et possédant les compétences suivantes
- Niveau CAP cuisine ou employé de collectivité ou expérience
- Formation HACCP appréciée
- Expérience dans le secteur de la restauration et de l'hôtellerie appréciée
- Connaissance des techniques de nettoyage et des produits d'entretien
- Sens de la rigueur et de l'organisation
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe
- Sens de l'écoute et convivialité
- Réactivité et adaptabilité, aptitude au changement
- Excellente présentation et sens du service client.
- Bienveillance, discrétion et honnêteté.
Conditions d'emploi :
- Type de contrat : CDD saisonnier (8 mois) à compter du 21 février au 31 octobre 2025.
- Temps de travail : Temps plein, 35h hebdomadaires annualisés.
- Rémunération Coef 257 suivant CC Eclat- Salaire brut de 1 837,00 € mensuel
- Journée avec coupure et travail quelques week-end
- Prime de coupure
- Mutuelle d'entreprise
Comment Postuler :
Si vous souhaitez rejoindre l'équipe du Manoir de la Goëletterie et pensez correspondre au profil recherché, veuillez envoyer votre CV accompagné d'une lettre de motivation à administration@manoircva-saintmalo.fr.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187CHMZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.