Responsable Food & Beverage (H/F)
Offre publiée le 23/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 40H Autre (40H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2390.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- HUTTOPIA NOIRMOUTIER
- Secteur d'activité
- Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)
Lieu de travail
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE (Code postal 85330) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Contrôler et évaluer la qualité du service et des prestations Exigé
- Contrôler la conformité d'un établissement et de ses équipements Exigé
- Contrôler les coûts et les ratios d'exploitation Exigé
- Développer et fidéliser la relation client Exigé
- Gérer l'entretien des équipements et installations Exigé
- Gérer les besoins en approvisionnement Exigé
- Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site Exigé
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants Exigé
- Surveiller les stocks et passer des commandes Exigé
Description de l'offre
RESPONSABLE FOOD & BEVERAGE - Noirmoutier
Devenir Responsable F&B sur un site Huttopia, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature comme cadre de vie, accompagner son équipe à s'épanouir, et évoluer en confiance dans une entreprise aux valeurs fortes. Huttopia est une entreprise familiale. Leader de l'écotourisme depuis 1999, Huttopia permet à ses clients de se rapprocher de la nature, avec près de 135 sites dans 8 pays en 2025, dont 60 en France.
Rejoindre le camping de Noirmoutier, c'est travailler sur un site d'exception au bord de l'océan, le long de la plage des Sableaux, entre mer, forêt et marais salants. Un lieu unique qui s'étend sur 12 hectares pour 498 emplacements, à une dizaine de minutes seulement du centre de Noirmoutier-en-l'île.
Votre profil :
- La relation client vous passionne, le sens du service est dans votre nature.
- Vous êtes disponible et réactif, parce qu'un client satisfait est un client qui n'attend pas !
- Votre dynamisme à toute épreuve vous permet de gérer le rush du resto.
- Véritable couteau suisse, vous aimez aussi le terrain, la polyvalence et les imprévus.
- Vous êtes fan d'outdoor : c'est important pour vivre en extérieur et partager sa passion avec vos clients.
- Vous avez le permis et puisque plus de 50% de nos clients sont étrangers : you speak English fluently !
Votre mission :
- Organiser votre pôle et encadrer votre équipe ;
- Développer le CA du café-comptoir et assurer la satisfaction clientèle ;
- Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ;
- Assurer la production des pizzas, planches et crêpes dans le respect des process ;
- Gérer les commandes et les stocks ;
- Garantir et appliquer le respect des normes d'hygiène et de sécurité ;
- Faire preuve de polyvalence : en avant et en arrière-saison, vous participez à la mise en place et à l'hivernage du site !
Votre avenir chez Huttopia
- Participez à notre formation pour devenir Chef de camp ou Adjoint
- Opportunités à l'international (Europe, Etats-Unis, Canada..)
- Passerelles vers les fonctions supports
Les Hutto' avantages
- CDD 8 Mois à pourvoir dès Mars 2025
- 2390 € brut + primes, statut cadre
- Logement sur place, téléphone, ordinateur, mutuelle
- Plan d'intéressement aux résultats de l'entreprise
Process : en moins d'un mois, rejoignez l'aventure huttopia !
1. Envoyez votre candidature
2. Deux entretiens en visio avec un RH et un Chef de camp
3. Bienvenue chez Huttopia !
Explorez un monde grandeur nature, rejoignez Huttopia !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187CGMF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.