Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 23/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon grille FPH
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ETABLISSEMENT PUBLIC D'ACCOMPAGNEMENT ET
- Secteur d'activité
- Aide par le travail (Code NAF 88.10C)
Lieu de travail
65 - CASTELNAU RIVIERE BASSE (Code postal 65700) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Conditionnement des aliments
- Production culinaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer les viandes et les poissons
- HACCP
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
DESCRIPTIF DE L'EMPLOYEUR :
L'EPAS 65 (Établissement Public d'Accompagnement et de Soins) est un établissement public médico-social autonome de la fonction publique hospitalière.
Le siège de l'établissement est situé dans la commune de Castelnau Rivière Basse, à la pointe nord du département des Hautes-Pyrénées.
Il gère sur différents sites dans le département des Hautes-Pyrénées les services suivants :
- Un ESAT implanté sur cinq sites avec au total 238 places dont un parc de loisirs et 1 hôtel-restaurant
- Deux Foyers d'Hébergement avec au total 72 places
- Un service de mandataire judiciaire prenant en charge environ 110 mesures de protection
- Un Foyer de Vie de 48 places
- Un SAVS réparti sur 5 sites avec au total 121 places
- Un EHPAD de 70 lits
- Un SAMSAH de 10 places
DESCRIPTIF DU POSTE :
Le cuisinier se doit d'assurer quotidiennement la production et la distribution de repas qui permettent de répondre aux besoins nutritifs et nutritionnels des résidents et des personnes extérieures en respectant les normes d'hygiène alimentaire. IL doit également gérer les approvisionnement et stockage des produits et denrées. Il organise le travail et la production dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires en vigueur. Il évalue le degré de satisfaction tant qualitative que quantitative des personnes nourries. Il encadre une équipe de travailleurs handicapés.
Compétences requises :
- Norme HACCP
- Production Alimentaire
- Optimiser l'utilisation de ressources logistiques allouées
- Sens de l'organisation
- Autonomie
Qualités requises :
- Capacité d'écoute
- Capacité d'animation et de travail en équipe
- Optimisation des compétences d'autrui
CONDITIONS D'EXERCICE :
Lieu d'exercice : Castelnau Rivière Basse
Type de contrat : CDD de Remplacement Mars et Avril 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187CDRK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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