Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
Offre publiée le 23/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3200.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- CARCARILLE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
84 - GORDES (Code postal 84220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de desserts Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Pour un restaurant gastronomique d'un hôtel 3 étoiles proposant une cuisine raffinée, soignée, gourmande et traditionnelle, vous serez chargé(e) de la partie pâtisserie.
Vous préparerez les desserts à l'assiette et les offres du petit déjeuner.
Vous travaillerez en binôme et participerez à la création des desserts sous la responsabilité du Chef.
Vous travaillerez en coupure 39h + heures supplémentaires avec 2 jours de repos hebdomadaires à définir.
Possibilité de logement sur place.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187CCJM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.