Commis de bar (H/F)
Offre publiée le 23/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail le week-end (35H Travail le week-end)
- Expérience
- 9 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
75 - Paris 12e Arrondissement (Code postal 75012) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Gestion des commandes de boissons Exigé
- Techniques de présentation de boissons Exigé
- Accueillir le client et l'installer
- Réaliser un service en salle Exigé
- Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants Exigé
- Assurer la maintenance de base du matériel de bar Exigé
- Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Gérer les besoins en approvisionnement Exigé
- Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements Exigé
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- S'exprimer avec politesse et courtoisie Exigé
Description de l'offre
Nous recrutons un commis de bar (f/h) pour notre restaurant partenaire Marius.
A propos du restaurant brasserie Marius
Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux saveurs méditerranéennes créée par Le Chef Yoni Saada.
Le restaurant a été pensé et conçu pour devenir un lieu incontournable de la gare de Lyon, les clients y retrouveront des espaces chaleureux, cosy avec une décoration à la fois moderne et intemporelle.
Qui sommes-nous ?
Select Service Partner, leader de la restauration commerciale sur site de transports à travers le monde depuis plus de 60 ans. Notre cœur de métier est de gérer des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans les aéroports et les gares.
Vos futures missions :
Placé sous les directives du Responsable d'unité et des membres de l'encadrement du restaurant, vous devrez
Être responsable de votre périmètre,
Réaliser les boissons chaudes, froides, cocktails,
Contrôler la propreté du bar, de la salle, des offices et du mobilier sur son périmètre
Effectuer la mise en place du bar, du dressage et du débarrassage des tables et des espaces
S'assurer en permanence de la satisfaction du client, de la qualité ainsi que de l'efficacité du service
Veiller au bon fonctionnement du restaurant, faire le lien entre la cuisine et la salle : fluidité du service et des informations
Vérifier la conformité entre les commandes et les plats servis
Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité du restaurant
Les compétences et qualité que nous recherchons :
Un commis de bar (f/h) qui maitrise les règles et techniques de base du service en salle et au bar
Vous avez une expérience de 1 an ou plus dans la restauration acquise à un poste similaire en brasserie, restaurant traditionnel
Vous avez de solides bases en d'anglais qui vous permettent de comprendre et d'échanger avec les clients.
Vous êtes une personne accueillante et capable de satisfaire ses clients au quotidien et vous visez l'excellence
Vous vous inscrivez dans une perspective de carrière.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187CCDH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Barman / Barmaid (Code ROME : G1801)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de bar
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.