Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 23/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - si diplôme
- Salaire
- selon le profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
73 - ALBERTVILLE (Code postal 73200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Réaliser la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de boulangerie et de viennoiserie (barquettes, sachets, ...)
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Cuire des pâtons
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
Description de l'offre
Passionné par les métiers de la boulangerie, viennoiserie, vous aimez travailler les pains à partir de farine biologique et de levain naturel.
Nos clients sont des magasins et restaurants bio.
Polyvalent, vous savez aussi travailler la viennoiseries et les biscuits.
Un expérience en bio serait un réel plus !
Connaissances des règles d'hygiène
Vous intégrerez une équipe de production de 6 personnes.
Rotations de travail de nuit pour le pain (1h-8h00) et de journée (6h00-13h00) et pour la biscuiterie (7h30-15h00)
Une formation es assurée par l'employeur
Contrat de 35h à 39h du lundi au samedi.
Nous ne travaillons pas les dimanches et les jours fériés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187CCBQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.