Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Offre publiée le 23/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1907.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BODRUM
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
59 - ROUBAIX (Code postal 59100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Le rôle d'un chef cuisinier est, dans un premier temps, le savoir faire et les connaissances exactes de la tenue d'une cuisine.
Il doit être capable de réaliser une cuisine de spécialité Turque, plus exactement, celui des Kebab, faits maison. La préparation de la broche de Kebab.
Il doit détenir des connaissances en thermes d'hygiène, être en capacité de manager une équipe de 6 personnes, de gérer les stocks et de s'assurer de la bonne tenue de caisse.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187BYRJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.