Agent de restauration scolaire et d'entretien de locaux (H/F)
Offre publiée le 23/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 14H36 Autre (temps partiel - 14H36 Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE SAINT GEORGES SUR LOIRE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
49 - ST GEORGES SUR LOIRE (Code postal 49170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
Description de l'offre
La Commune de Saint Georges sur Loire recrute un agent technique, pour un remplacement d'un arrêt longue maladie, pour une durée de 6 mois.
Vous aurez pour missions :
- Sous l'autorité de la responsable du site de l'école maternelle Prévert, l'accompagnement des enfants de maternelle qui déjeunent au restaurant scolaire Prévert, au sein d'une équipe de 3 agents
- Sous l'autorité de la directrice de la médiathèque, l'entretien de la médiathèque, en autonomie avant l'ouverture de la structure
Missions :
Participer à l'accompagnement des enfants pendant le temps méridien :
- Distribuer et servir les repas
- Aider les enfants à prendre leur repas
- Encadrer les enfants de l'école de l'Abbaye avant l'arrivée du bus
Assurer l'entretien des locaux et du matériel de la cantine Prévert
- Assurer la propreté constante du mobilier et matériel utilisé (vaisselle, ustensiles, four, .)
- Aspirer, laver, dépoussiérer les locaux, les surfaces, les plafonds
Assurer l'entretien de la Médiathèque
- Aspirer, laver, dépoussiérer les locaux, les surfaces, les plafonds
- Garantir la propreté des sanitaires
- Effectuer l'entretien du linge de travail
- Nettoyer les vitres
Savoirs :
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité propres à la restauration collective
- Connaître les techniques de service
- Connaître les principes de nettoyage et de désinfection
- Connaître le mode d'utilisation du matériel d'entretien
- Capacité de travail en équipe
- Être organisé et méthodique
- Dynamisme et réactivité
- Capacité d'écoute auprès des enfants, fermeté si nécessaire
- Discrétion
- Autonomie dans l'organisation des missions
Contraintes d'exercice :
- Rythme de travail intense lors du service
- Pénibilité physique liée à l'exposition au bruit ainsi qu'aux postures et à la station debout prolongée
- Manipulation de produits chimiques nécessitant le suivi d'un protocole précis
- Emploi du temps morcelé sur la journée
Horaires proposés :
Lundi : 07h30-10h00 / 11h30-13h45
Mardi : 07h30-09h00 / 11h30-13h45
Mercredi : 07h30-09h00
Jeudi : 07h30-09h00 / 11h30-13h45
Vendredi : 7h30-09h30 / 11h30-13h45
Soit un temps annualisé de 14,60/35ème
Possibilité d'heures complémentaires en fonction des besoins du service
Rémunération statutaire
Participation employeur si mutuelle santé labellisée
Participation employeur au contrat de prévoyance
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187BYFF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.