Chef / Cheffe de partie ou commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté - connaissance restauration appréciée
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BEST WESTERN LE RELAIS DU VIGNERON
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

51 - BLANCS COTEAUX (Code postal 51130) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé

Description de l'offre

Au sein d'un hotel best Western , vous occupez un poste de chef de partie cuisine dont voici les missions :
- Préparer et dresser les plats
- Respecter et transmettre les règles d'hygiène
- Former et encadrer votre équipe

**Se déplacer par ses propres moyens pour se rendre jusque l'établissement**

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187BXBX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS