Chef / Cheffe de partie ou commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - connaissance restauration appréciée
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BEST WESTERN LE RELAIS DU VIGNERON
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
51 - BLANCS COTEAUX (Code postal 51130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Au sein d'un hotel best Western , vous occupez un poste de chef de partie cuisine dont voici les missions :
- Préparer et dresser les plats
- Respecter et transmettre les règles d'hygiène
- Former et encadrer votre équipe
**Se déplacer par ses propres moyens pour se rendre jusque l'établissement**
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187BXBX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.