Chef de Curry pour Cuisine Indienne Gujarati H/F
Offre publiée le 23/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DIPHAR
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
93 - BOBIGNY (Code postal 93000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Nous recherchons un Chef de Curry H/F expérimenté(e) pour se spécialiser dans la préparation d'une variété de currys et sauces indiens riches et savoureux.
Les principales responsabilités incluent la préparation de plats emblématiques tels que le poulet au beurre, le paneer tikka masala, le dal makhani et des currys Gujarati authentiques, l'équilibrage des épices pour obtenir des saveurs constantes, et la gestion des temps de cuisson pour les différentes composantes des currys.
Les candidats doivent avoir au moins 2 ans d'expérience dans une cuisine indienne Gujarati, une solide connaissance des épices indiennes, des profils de saveurs et des techniques culinaires.
La maîtrise de l'anglais et de l'hindi est préférée.
Si vous êtes passionné(e) par la création de currys authentiques, envoyez votre CV
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187BTYD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.