Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LA VERRIERE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
29 - CONCARNEAU (Code postal 29900) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant traditionnel allant jusqu'à 150 couverts à la journée, vous gérez une équipe de 5 personnes.
Vous définissez, mettez en œuvre et supervisez la production culinaire (préparation et dressage des entrées, plats, desserts... proposition d'idées pour la carte) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement.
Vous gérez les stocks et les commandes.
Vous devez être autonome sur votre poste de travail.
2 jours de repos à définir dans la semaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187BTDP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.