Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 23/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 20 Jour(s)
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2093.0 Euros à 2094.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Cuisinier en restauration collective
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
HACCP
Description de l'offre
- Vous et l'ensemble de l'équipe du centre êtes sous la direction du Référent hébergement (Responsable de site)
- Le Référent hébergement vous transmet les informations concernant nos clients (effectif, jour d'arrivée, jour de départ, midis prévus en paniers repas, midis prévus en repas chauds sur place, régimes spécifiques)
- Les menus prévus pour la saison vous sont fournis, vous n'avez pas à les concevoir, sauf si besoin d'écouler des stocks.
- Le PMS est mis en place. Tous les documents utiles à son respect vous sont fournis. Vous devez vous en assurer à votre prise de poste.
- Mis à part les régimes spécifiques, il n'y a qu'un seul menu par service.
- Le service se fait en plats, à horaires fixes.
- Les groupes peuvent partir en paniers repas les midis
- Des repas chauds peuvent être assurés les midis pendant le séjour
En lien étroit avec le Référent hébergement vous vous engagez à :
- Préparer les repas des clients midi et soir, dans le respect des attentes et des besoins nutritionnels des vacanciers
- Préparer les sandwichs les jours de paniers repas selon le planning établi
- Préparer les repas du personnel midi et soir aux horaires prévus par le Référent hébergement (Avant les services des clients)
- Suivre les menus proposés par la Direction ou élaborer des menus pour l'écoulement des stocks
- Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles HACCP et des consignes de votre responsable hiérarchique
- Assister le Référent hébergement dans le passage des commandes alimentaires (État des stocks)
- Réceptionner les marchandises
- Gérer le stockage des produits et denrées.
- Organiser et participer au nettoyage de la cuisine et des réserves alimentaires.
- Respecter les plannings définis par le Référent hébergement ainsi que les consignes de la Direction.
POSTE SAISONNIER du 13/02 au 03/03/2025
Renouvelable en Avril
Puis en Mai-début juin
Puis pour juillet et août
NIVEAU 2 ECHELON 2
Contrat CDD de 39h/semaine
Nourri - Logement possible
Salaire : 2 094,89€ brut
ATTENTION ! NOS STRUCTURES SONT DES HEBERGEMENTS COLLECTIFS RECEVANT DES GROUPES DE JEUNES OU D'ADULTES, EN SEMAINE ET EN WEEK-END + QUELQUES FAMILLES OU INDIVIDUELS SUR CERTAINES PERIODES. NOS SEJOURS SONT DES SEJOURS A PETITS PRIX. LES BUDGETS SONT SERRES MAIS NOUS EXIGEONS POUR NOS CLIENTS UNE PRESTATION DE QUALITE. LA SAISON EST COURTE MAIS INTENSE.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187BLRB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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