Agent de restauration (H/F)
Offre publiée le 23/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en cuisine
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LUNCH AND MORE / CROC AU BAIN
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Pour un établissement de type rapide en centre de Montpellier (QUARTIER Antigone), à proximité de l'arrêt de Tram "Place de l'Europe", cuisine maison à base de produits frais, travaillés et cuisinés sur place.
Horaires du lundi au vendredi (quelques week-end très exceptionnellement dans l'année), horaires en journée (max 18H30) en coupure ou non, CDI à l'année, avec une amplitude horaire de 30h/semaine.
Congés payés pris lors des fermetures de l'établissement (2 à 3 semaines l'été, à Noël et 1 semaine en Février)
Expérience en cuisine obligatoire (utilisation à titre professionnel des ustensiles : couteaux, mandolines )
Vous serez en charge du taillage des légumes, des garnitures, accompagnements et de l'aide aux préparations froides et chaudes (salades, sandwichs, entrées, desserts...) et vous serez autonome immédiatement.
Vous serez amené à aider au service de la clientèle au comptoir et au débarrassage de plateaux (polyvalence cuisine et service au comptoir requis).
Vous serez très organisé et très rigoureux sur la qualité des préparations et de l'hygiène.
Vous ferez la plonge en machine et manuelle. Vous participerez au plan de nettoyage en fin de service.
Vous travaillerez en équipe et maîtrisez les normes HACCP.
Découpe, taillage, épluchage en version professionnelle doivent être acquis
Rémunération smic horaire. Temps partiel, CDI, mutuelle d'entreprise. Accès tram « place de l'Europe » à proximité
Energie +++, organisation, autonomie, efficacité, rigueur et régularité sont les fondamentaux pour tenir ce poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187BJML
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.