Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)

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Offre publiée le 23/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
24 Mois - sur poste similaire
Salaire
2000 Net
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BAR BRASSERIE CAP NORD
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

35 - REDON (Code postal 35600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chiffrage/calcul de coût Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Chaîne du froid Exigé
  • Fiches techniques de cuisine Exigé
  • Législation alimentaire Exigé
  • Procédures de la marche en avant Exigé
  • Familles de produits alimentaires Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Exigé
  • Bac professionnel ou technologique en restauration Exigé
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Organiser le traitement des commandes Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Élaborer, suivre et piloter un budget Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

La Brasserie "Ti Break" recrute pour sa nouvelle formule! La vente de plats à emporter arrive... à destination des particuliers et des entreprises, à proximité du Restaurant.

Nous recherchons donc un(e) chef(fe) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour compléter l'équipe sur cette nouvelle prestation.
Vous préparez les plats de la carte dédiée puis vous allez livrer les entreprises pour leurs commandes.

Vous serez responsable de la gestion et de la supervision de toutes les activités culinaires de notre établissement.
Vous devrez planifier et préparer les menus en fonction des besoins et des préférences des clients.
- Motivé, passionné, organisé, autonome et ponctuel
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
-Vérifier température et traçabilité des produits
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks et passer les commandes auprès des fournisseurs

Vous avez une connaissance approfondie de la cuisine et du service des aliments, maîtrise des cuissons
- Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité
- Expérience confirmée dans le domaine de la restauration, car vous êtes autonome dans la gestion de votre activité.

Vous travaillez du lundi au vendredi, 7h à 14h. Vous déjeunez au restaurant avec l'Equipe, avant le démarrage des tournées.
Vous avez nécessairement le Permis B pour effectuer les livraisons avec le véhicule de l'entreprise.

Intéressé.e?
Postulez directement via l'offre ou présentez-vous au restaurant!

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187BJKG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

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