Second(e) de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - 2 à 3 saisons minimum
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PAILLOTE DU LAC
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
04 - ORAISON (Code postal 04700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Description de l'offre
Poste à pourvoir de Mai à fin Aout 2025 non logé
Vos missions :
- Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité.
- Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
- Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
- Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
Les horaires sont en coupure :
- En mai : de 9h à 18h
- de Juin à fin Aout : 9h à 1h du matin .
Ce poste nécessite un moyen de locomotion pour se rendre sur le lieu de travail .
Vous pouvez postuler par mail ou téléphone : 04 92 72 25 94
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187BJJD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.