Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 23/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - Sur poste similaire
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- + majoration pour dimanches et férié
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD JEAN MICHEL
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un cuisinier ( H/F ) ou un commis de cuisine (H/F) pour notre EHPAD situé à Saulx de Vesoul.
Que vous soyez débutant ou non, et que vous connaissez les règles d'hygiène et alimentaire vous aurez pour missions :
- L'élaboration des plats chauds tels que potages, viandes, légumes, voire pâtisserie.
- Gestion, réception et rangement du stock de la cuisine.
- Nettoyage et désinfection du matériel, des locaux et traçabilité.
- La connaissance des régimes, des différentes textures... serait un plus.
Vous travaillerez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos NON consécutifs.
Vous travaillerez 2 week-end par mois.
Trois horaires possible pour cette mission:
De 06h30 à 14h00
De 7h00 à 14h30
Le week-end vous travaillerez en coupure: De 8h30 à 13h et 17h30 à 20h.
Prise de poste immédiate.
CDD remplacement maladie de 1 mois pouvant se prolonger au besoin.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187BHTW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.