Serveur / Serveuse de restaurant-bar (H/F)
Offre publiée le 22/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1850.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE DAUPHIN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le Dauphin est un restaurant incontournable pour les amateurs de cuisine française. Notre équipe culinaire talentueuse crée des plats délicieux et sophistiqués, inspirés par les traditions culinaires françaises. Avec une ambiance chaleureuse et conviviale, Le Dauphin offre une expérience gastronomique mémorable pour tous les clients. La satisfaction du client est au centre de l'attention de notre équipe.
Lieu de travail
75 - PARIS 11 (Code postal 75011) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Adaptation à la diversité culturelle des clients Exigé
- Communication avec la cuisine Exigé
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten) Exigé
- Connaissance des vins Exigé
- Gestion des stocks et des commandes Exigé
- Lecture de plan de salle Exigé
- Nettoyage des espaces de restauration Exigé
- Réglementation sécurité incendie Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Respect des normes d'accessibilité Exigé
- Techniques de dressage des plats
- Techniques de dressage de table Exigé
- Techniques de paiement et de facturation Exigé
- Techniques de port de plateaux/plats Exigé
- Techniques de service à l'assiette Exigé
- Techniques du service en salle Exigé
- Utilisation de caisse informatisée Exigé
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Garantir la satisfaction du client Exigé
- Maintenir une communication claire et professionnelle Exigé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé Exigé
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons Exigé
- Participer à un inventaire Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Préparer des boissons chaudes ou froides Exigé
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Proposer des produits additionnels Exigé
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- S'exprimer avec politesse et courtoisie Exigé
- Veiller à la présentation soignée des plats Exigé
Description de l'offre
Notre équipe s'agrandit et nous cherchons de nouveaux talents souhaitant rejoindre cette belle aventure !
Nous recrutons un(e) serveur (se) expérimenté(e) pour notre restaurant à Paris (11).
Une expérience d'un minimum de 2 ans dans des établissements similaires est nécessaire.
Anglais correct souhaité pour accueillir notre clientèle étrangère.
Etablissement pouvant accueillir jusqu'à 60/70 couverts.
Une coupure / semaine (service long pour les autres soirs). 2 jours de repos.
Poste proposé à temps plein ou temps partiel selon vos disponibilités et le type de profil (22 à 39h/semaine).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187BCXK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.