Opérateur d'atelier d'abattoir H/F - Référence : BER-42677
Offre publiée le 22/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- PROCH'EMPLOI
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
62 - FRUGES (Code postal 62310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Chaîne du froid
- Règles et consignes de sécurité
- Chaîne d'abattage
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Techniques de dépouillement d'un animal
- Abattre et nettoyer des animaux
- Dépouiller un animal
- Débarrasser les peaux des chairs, vaisseaux et impuretés de surface
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Au sein de l'atelier, constitué d'une équipe de 20 personnes, votre mission est de :
- Transformer l'animal en carcasse viande (bovin, ovin, caprin, porcin)
- Assurer les opérations de dépeçage, de dépouillage, d'éviscération et de fente de carcasses
- Utiliser des outils de découpe (couteaux, scie...)
- Suivre la cadence de la chaîne
- Nettoyer le poste de travail
- Respecter rigoureusement les normes et consignes d'hygiène et de sécurité.
PROFIL REQUIS :
Vous êtes en capacité d'effectuer de la manutention, minutieux(se) et doté(e) d'une bonne dextérité.
Vous êtes idéalement de formation Boucherie ou expérimenté(e) dans l'agroalimentaire.
Les profils débutants sont les bienvenus à condition de ne pas avoir de réticence pour le travail de la viande.
Il est possible de découvrir le poste et le contexte de travail par le biais d'une Immersion Facilitée.
Une formation pourra être proposée en interne à la prise de poste.
Possibilité de temps de travail lissé à la semaine selon les besoins de l'activité.
Opportunité de CDI sur 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187BBYY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (Code ROME : H2101)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier / Ouvrière d'abattoir
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.