Cuisinier/cuisinière en EHPAD - (H/F)
Offre publiée le 22/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESIDENCE MANON
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
- ORGANISATION DU TRAVAIL
- GOUT DU CONTACT HUMAIN
- GOUT DU TRAVAIL EN EQUIPE
- EMPATHIE POUR LA PERSONNE AGEE
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vous travaillerez au sein d'un EHPAD accueillant environ 75 résidents.
Vos missions principales :
- Elaboration et préparation des repas pour l'ensemble des résidents, des familles, des invités et des salariés
- Passage, réception et suivi des commandes en lien avec les fournisseurs et par l'utilisation du logiciel Maestro
- Contrôle et stockage des denrées alimentaires suivant l'application des règles d'hygiène en vigueur
- Echange avec les fournisseurs
- Organisation et entretien du poste de travail et des équipements.
Embauche immédiate jusqu'au 20/02/25, possibilité de prolongation.
Horaires : 9h-17h30 pas de coupure
Travail 1 week-end sur 2.
HACCP souhaitée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186ZWWG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.