Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 22/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
94 - NOGENT SUR MARNE (Code postal 94130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Restaurant situé en bord de Marne, recherche activement son/ sa chef de partie H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe.
Responsabilités principales:
- Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine.
- Superviser la préparation des plats, en garantissant la qualité et la présentation.
- Collaborer avec l'équipe pour maintenir les normes élevées en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer au développement de nouvelles recettes et à la création de menus innovants.
Condition de travail:
Poste en coupure - Horaire moyen - 10h à 15h coupure 18h30 à 22h
Pause de 30 min pendant les services du midi et du soir (1h au total)
Repos le jours souhaité du mardi au vendredi (souhait du candidat)
Repos fixe le samedi matin (début du service du soir à 18h)
Repos fixe le dimanche soir (fin du service du midi à 15h)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186ZVML
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.