Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 22/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TY-YS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
29 - AUDIERNE (Code postal 29770) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
- Préparation de sauces de base Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine et de son second.
Vous serez chargé(e) d'assurer la mise en place, et l'envoi.
Vous possédez une bonne maîtrise des techniques de cuisine, tant de découpage que de cuisson et préparation.
Vous participez à la plonge, avec le reste de l'équipe et au nettoyage de la cuisine, en suivant les consignes d'hygiène.
Poste à pourvoir à partir du mois d'avril.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186ZTWB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.