Responsable d'exploitation
Offre publiée le 22/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3205 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
13 - MARSEILLE 06 (Code postal 13006) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Analyse de données de production
- Déterminer des mesures correctives
- Piloter la gestion de la production, de l'exploitation
- Mettre en place des solutions d'amélioration de la performance
- Analyser, exploiter, structurer des données
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
hôtellerie restauration -
Bac+2 ou équivalents
comptabilité
contrôle de gestion
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) responsable d'exploitation pour la saison 2025 de Mars à Septembre.
Votre rôle:
-Assister la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités des restaurants
-Vous serez chargé(e) du recrutement et de l'organisation du travail du personnel.
-Vous veillerez à l'application des règles définies par la direction.
-Vous assurerez la gestion quotidienne, l'élaboration des plannings de travail du personnel, la gestion des ressources humaines, en recrutant des collaborateurs permanents ou saisonniers.
-Vous veillerez à la qualité de l'accueil et vous vous assurerez de la satisfaction des clients.
Le/la responsable d'exploitation partage son temps entre son bureau, la salle et la cuisine. Il/Elle supervise les réceptions et événements au sein des établissements.
Responsabilités
- établir les méthodes et procédures nécessaires au contrôle des dépenses ;
- contrôler l'application des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures qualité
- calculer, en partenariat avec la direction et les services concernés, les budgets et en suivre les évolutions (retours projet, clients, partenaires.) ;
- surveiller les indicateurs clés ;
- identifier les risques liés au contrôle des coûts et mettre en place des mesures correctives ;
- assurer un reporting régulier ;
- faire le lien entre les chefs, les fournisseurs et les différents services des sites;
- réaliser l'inventaire et le contrôle des stocks ;
- calculer les ratios F&B ;
- gérer la relation avec les fournisseurs
- gérer les achats
- établir les fiches techniques nourriture et boissons avec l'aide des services concernés ;
- réaliser diverses analyses sur les ventes (quotidienne, menu engineering, produits best-sellers...)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186ZTDJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'unité de production industrielle (Code ROME : H2502)
Autre appellation de l'offre : Responsable d'exploitation
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