Responsable d'exploitation

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 3205 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

13 - MARSEILLE 06 (Code postal 13006) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Analyse de données de production
  • Déterminer des mesures correctives
  • Piloter la gestion de la production, de l'exploitation
  • Mettre en place des solutions d'amélioration de la performance
  • Analyser, exploiter, structurer des données

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent
    hôtellerie restauration
  • Bac+2 ou équivalents
    comptabilité
    contrôle de gestion

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) responsable d'exploitation pour la saison 2025 de Mars à Septembre.

Votre rôle:
-Assister la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités des restaurants
-Vous serez chargé(e) du recrutement et de l'organisation du travail du personnel.
-Vous veillerez à l'application des règles définies par la direction.
-Vous assurerez la gestion quotidienne, l'élaboration des plannings de travail du personnel, la gestion des ressources humaines, en recrutant des collaborateurs permanents ou saisonniers.
-Vous veillerez à la qualité de l'accueil et vous vous assurerez de la satisfaction des clients.

Le/la responsable d'exploitation partage son temps entre son bureau, la salle et la cuisine. Il/Elle supervise les réceptions et événements au sein des établissements.

Responsabilités
- établir les méthodes et procédures nécessaires au contrôle des dépenses ;
- contrôler l'application des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures qualité
- calculer, en partenariat avec la direction et les services concernés, les budgets et en suivre les évolutions (retours projet, clients, partenaires.) ;
- surveiller les indicateurs clés ;
- identifier les risques liés au contrôle des coûts et mettre en place des mesures correctives ;
- assurer un reporting régulier ;
- faire le lien entre les chefs, les fournisseurs et les différents services des sites;
- réaliser l'inventaire et le contrôle des stocks ;
- calculer les ratios F&B ;
- gérer la relation avec les fournisseurs
- gérer les achats
- établir les fiches techniques nourriture et boissons avec l'aide des services concernés ;
- réaliser diverses analyses sur les ventes (quotidienne, menu engineering, produits best-sellers...)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186ZTDJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'unité de production industrielle (Code ROME : H2502)

Autre appellation de l'offre : Responsable d'exploitation

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS