Commis de cuisine légumier (H/F)
Offre publiée le 22/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1850.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ASCM
- Secteur d'activité
- Pâtisserie (Code NAF 10.71D)
Lieu de travail
94 - CHAMPIGNY SUR MARNE (Code postal 94500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Le cuisinier H/F prépare des ingrédients pour ensuite être conditionner par l'équipe de la cuisine cuisson. Il/elle s'occupe du nettoyage des ingrédients, des pesées, de la découpe, voici les principales missions:
o Réception des matières premières et vérification des quantités et qualités des produits reçus
o Choisir les ingrédients nécessaires à la préparation de la recette et vérifier leur fraicheur
o Effectuer des pesées précises selon les recettes
o Eplucher, couper, émincer les légumes et autres ingrédients
o S'assurer de la qualité de sa production avant de la confier à l'équipe du conditionnement
o Conditionner et identifier les produits entamés
o Respect du matériel de cuisine
o Respecter les normes et règles d'hygiène HACCP et de sécurité
o Respecter le FIFO dans l'utilisation des matières premières
o A l'écoute des consignes de responsable de cuisine
Mardi et mercredi de repos, vous ne travaillez pas en coupure. Nous recherchons une personne dynamique pour rejoindre noter équipe, bon esprit d'équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186ZSGX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.