Chef de partie cuisine (H/F)
Offre publiée le 22/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- SELON PROFIL ET EXPERIENCE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARRE DU PALAIS
- Secteur d'activité
- Administration d'immeubles et autres biens immobiliers (Code NAF 68.32A)
Lieu de travail
84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la Cuisine, le Chef de Partie (H/F) est en charge d'une partie de la production culinaire durant le service.
Il/elle assure les actions de préparation préliminaire et de mise en place.
Il/elle encadre un ou plusieurs commis relevant de sa partie.
Il/elle suit, sous l'autorité et la supervision de son responsable, les indicateurs de sa partie.
Il/elle met en œuvre les techniques de production culinaire en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous savez et aimez travailler avec des produits frais.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186ZQNN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.