Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre publiée le 22/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- SELON EXPERIENCE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON PAROTY LAVONCOURT
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
70 - FRANCOURT (Code postal 70180) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Concevoir des recettes et menus
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
O COMPLEXE est à la recherche d'1 cuisinier traiteur (H ou F) pour rejoindre une équipe dynamique dès le 1er MARS 2025!
En tant que cuisinier traiteur, vous serez responsable de la préparation et de la présentation de plats de haute qualité pour nos événements spéciaux et nos clients privés. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.
Vos responsabilités:
Préparer et cuisiner une variété de plats traiteur, en respectant les normes de qualité et d'hygiène alimentaire.
Créer des menus adaptés aux besoins spécifiques des clients et des événements.
Collaborer avec l'équipe pour planifier et organiser les opérations en cuisine.
Assurer la gestion des stocks et des commandes pour maintenir la fraîcheur des ingrédients.
Nos exigences:
Expérience minimum de 3 ans en tant que cuisinier traiteur ou dans un rôle similaire, de préférence dans un environnement haut de gamme.
Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des normes élevées de qualité.
Compétences avancées en cuisine et connaissance des techniques de préparation traiteur.
Souci du détail et capacité à suivre des recettes tout en ajoutant une touche créative.
Diplôme en arts culinaires ou certification équivalente.
Avec un Salaire entre 20 000 et 22 000€ net annuel, nous proposons un contrat de 39 heures hebdo, 5 jours par semaine, 1dimanche sur 2 travaillé et 1 Jour de repos à définir.
Evolution possible au sein de l'entreprise
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186ZNTM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.