Agent de Service Intérieur CUISINE (H/F)
Offre publiée le 22/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Accueil ou accompagnement sans hébergement d'enfants handicapés (Code NAF 88.91B)
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Base en Informatique ( commande des repas )
Description de l'offre
Créé en 1965, Cesap est une association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, au service des enfants et adultes en situation de polyhandicap ou de handicap complexe. L'action de Cesap est triple : la gestion d'établissements et de services médico-sociaux, la formation initiale et continue des professionnels du secteur et la recherche sur le handicap.
Avec 38 établissements, services et dispositifs, implantés sur 22 sites en Île-de-France, dans l'Oise et en Indre-et-Loire, Cesap accompagne quotidiennement plus de 1300 usagers grâce à 1500 salariés professionnels médico-sociaux. Si vous souhaitez agir avec nous au service des personnes les plus fragiles et dans un secteur professionnel stimulant, nous recrutons, sur notre pôle 77 au sein de notre établissement EEAP - SESSAD CESAP la Loupière :
Agent de Service Intérieur cuisine (F/H)
CDI - temps plein - CCN 1966
Poste basé à MEAUX (77)
À pourvoir dès que possible.
Missions / Activités :
- Planifier les repas
- Réceptionner les aliments en barquettes, préparation des assiettes individuelles en fonction des régimes spécifiques (mixé, haché).
- Préparation des chariots par unité.
- Réceptionner et contrôler les stocks de produits alimentaires.
- Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire.
- Appliquer les procédures de la démarche qualité.
- Appliquer les consignes des projets d'accueil individualisés.
- Assurer le nettoyage et la désinfection des lieux et matériels.
Horaires du poste sur deux semaines :
Lundi : 7h15-14h15 (coupure repas 30 minutes) puis 17h30-20h00
Mardi : 14h00-20h00
Mercredi : 14h00-20h00
Jeudi : 7h15-14h
Vendredi : repos
Samedi : repos
Dimanche : repos
Lundi : 7h15-14h15 (coupure repas 30 minutes) puis 17h30-20h00
Mardi : 14h15-20h00
Mercredi : 14h15-20h00
Jeudi : 7h15-20h
Vendredi : repos
Samedi : 9h30-17h30 (coupure repas 30 minutes)
Dimanche : 8h30-14h00 puis 18h00-20h00
Profil :
Etre en capacité de passer des commandes informatiques
Être organisé/e et rigoureux/se sont des qualités indispensables à l'exercice de ce poste
Le contrôle et le respect des procédures sont des aspects importants du métier
Accessible sans formation initiale.
Mieux nous connaître : www.cesap.asso.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186ZLZY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.