second de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 22/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté - Si formé(e)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AUBERGE DE LA ROUTE D'OR

Le restaurant l'Auberge de la Route d'Or propose une cuisine de gastronomie locale (cuisine traditionnelle raffinée). 30 à 45 couverts en pleine saison. Cuisine fine de marché, dans un cadre remarquable (village classé aux plus beaux villages de France). SARL créée en 1994; Référencée dans plusieurs guides. En été, 1 responsable de salle, le chef et 4 salariés à intégrer.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

37 - CANDES ST MARTIN (Code postal 37500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    restauration
    CAP cuisine minimum

Description de l'offre

Vous serez chargé(e) d'épauler le chef dans un restaurant bistronomique de 35 couverts par service.
Le chef en place ayant travaillé dans plusieurs restaurants étoilés, vous aurez l'opportunité d'élargir vos compétences.

Vous serez ainsi en charge de la production culinaire :
Préparation et dressage des entrées et des desserts, et serez formé(e) sur les plats chauds, pour être à même de remplacer le chef, selon les normes d'hygiène et de la charte qualité de l'établissement.

Nous cuisinons exclusivement des produits locaux et de saison.
Nous vous mettons un logement (studio) à disposition gracieusement, pour vous permettre de démarrer début mars.
Vous travaillez 4 jours par semaine jusqu'à mars puis 5 jours, ensuite.
Vous bénéficiez de 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs. Horaires en coupure à prévoir.
Toutes les heures supplémentaires sont payées.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186ZLYP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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