second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 22/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - Si formé(e)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE DE LA ROUTE D'OR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le restaurant l'Auberge de la Route d'Or propose une cuisine de gastronomie locale (cuisine traditionnelle raffinée). 30 à 45 couverts en pleine saison. Cuisine fine de marché, dans un cadre remarquable (village classé aux plus beaux villages de France). SARL créée en 1994; Référencée dans plusieurs guides. En été, 1 responsable de salle, le chef et 4 salariés à intégrer.
Lieu de travail
37 - CANDES ST MARTIN (Code postal 37500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
restauration
CAP cuisine minimum
Description de l'offre
Vous serez chargé(e) d'épauler le chef dans un restaurant bistronomique de 35 couverts par service.
Le chef en place ayant travaillé dans plusieurs restaurants étoilés, vous aurez l'opportunité d'élargir vos compétences.
Vous serez ainsi en charge de la production culinaire :
Préparation et dressage des entrées et des desserts, et serez formé(e) sur les plats chauds, pour être à même de remplacer le chef, selon les normes d'hygiène et de la charte qualité de l'établissement.
Nous cuisinons exclusivement des produits locaux et de saison.
Nous vous mettons un logement (studio) à disposition gracieusement, pour vous permettre de démarrer début mars.
Vous travaillez 4 jours par semaine jusqu'à mars puis 5 jours, ensuite.
Vous bénéficiez de 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs. Horaires en coupure à prévoir.
Toutes les heures supplémentaires sont payées.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186ZLYP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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