Boucher polyvalent (H/F)
Offre publiée le 22/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Selon expérience professionnelle
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- LE MAG 61
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- - Respect des règles d'hygiène
- - Manutention pour mise en rayon
- - gestion de la caisse
- - Préparation et coupe de la viande
- - Préparation du rayon alimentaire
- - Accueil
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
ou charcuterie
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture de notre enseigne sur ALENCON (61) au 15 /02/2024 ou 01/03/2024, nous recherchons nos futurs collaborateurs pour travailler dans notre magasin.
Vos missions seront les suivantes :
Vous devrez gérer le rayon boucherie : Vous devrez préparer la viande en vitrine, faire les préparations des produits pour la vente, tenir le rayon viande dans le respect de la chaine de froid et aussi répondre au plus précis au besoin du client afin de confirmer la vente.
En plus de votre rayon gérer vous pourrez aussi intervenir sur la mise en rayon des produits hors alimentaires en appui à vos collègues.
- Participer à l'installation de la vitrine, des rayons, etc.
Vous devez être polyvalent(es) et aussi vous occupez du réassort des produits.
Il vous sera possible de conduire un véhicule pour l'arrivée des nouveaux produits dans le magasin.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186ZLJM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.