Responsable de SNACK (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 7 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s) - En GESTION DE SNACK
Salaire
A négocier selon le profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CAMPING LES SABLONS
Secteur d'activité
Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)

Lieu de travail

34 - PORTIRAGNES (Code postal 34420) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    restauration
    Restauration ou Hôtellerie

Description de l'offre

Vos missions seront les suivantes:

1. GESTION DE L'EQUIPE
- Encadrer, former et animer une équipe pour garantir un service de qualité.
- Optimiser les effectifs en fonction des besoins tout en maintenant la motivation et l'esprit d'équipe.

2. ORGANISATION DU SERVICE
- Superviser la préparation des produits alimentaires, le service client et la gestion de la caisse, tout en garantissant la fluidité du service et la qualité des commandes.
- Assurer la gestion des stocks et le réapprovisionnement, et remonter les dysfonctionnements à la hiérarchie.

3. PREPARATION ET ENTRETIEN DU SNACK
- Assurer l'entretien de la cuisine et des tables, et préparer l'ouverture et le service du restaurant.

4. PREPARATION DES COMMANDES
- Coordonner la préparation et la cuisson des plats simples, surveiller la cuisson, emballer et servir les commandes selon les normes de l'établissement.
- Assurer l'assemblage des produits en respectant les procédures d'hygiène et de qualité, et veiller à la bonne utilisation des matériels et équipements.

6. ENCAISSEMENT
- Procéder aux opérations d'encaissement (TPE, chèques, monnaie).
- Contrôler la caisse à la fin de chaque service.

Le sens de la relation client est essentiel pour vous, et vous le maîtrisez avec professionnalisme.
Vous connaissez les principes de gestion des stocks et des coûts et savez les appliquer.
Vous savez diriger une équipe avec assurance et efficacité.

**Poste à pourvoir de mars à septembre 2025**

****Un JOB DATING sera organisé le 12 février - pour y participer, merci de candidater à cette offre****

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186ZKVK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS