Responsable de SNACK (H/F)
Offre publiée le 22/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - En GESTION DE SNACK
- Salaire
- A négocier selon le profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CAMPING LES SABLONS
- Secteur d'activité
- Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)
Lieu de travail
34 - PORTIRAGNES (Code postal 34420) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
restauration
Restauration ou Hôtellerie
Description de l'offre
Vos missions seront les suivantes:
1. GESTION DE L'EQUIPE
- Encadrer, former et animer une équipe pour garantir un service de qualité.
- Optimiser les effectifs en fonction des besoins tout en maintenant la motivation et l'esprit d'équipe.
2. ORGANISATION DU SERVICE
- Superviser la préparation des produits alimentaires, le service client et la gestion de la caisse, tout en garantissant la fluidité du service et la qualité des commandes.
- Assurer la gestion des stocks et le réapprovisionnement, et remonter les dysfonctionnements à la hiérarchie.
3. PREPARATION ET ENTRETIEN DU SNACK
- Assurer l'entretien de la cuisine et des tables, et préparer l'ouverture et le service du restaurant.
4. PREPARATION DES COMMANDES
- Coordonner la préparation et la cuisson des plats simples, surveiller la cuisson, emballer et servir les commandes selon les normes de l'établissement.
- Assurer l'assemblage des produits en respectant les procédures d'hygiène et de qualité, et veiller à la bonne utilisation des matériels et équipements.
6. ENCAISSEMENT
- Procéder aux opérations d'encaissement (TPE, chèques, monnaie).
- Contrôler la caisse à la fin de chaque service.
Le sens de la relation client est essentiel pour vous, et vous le maîtrisez avec professionnalisme.
Vous connaissez les principes de gestion des stocks et des coûts et savez les appliquer.
Vous savez diriger une équipe avec assurance et efficacité.
**Poste à pourvoir de mars à septembre 2025**
****Un JOB DATING sera organisé le 12 février - pour y participer, merci de candidater à cette offre****
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186ZKVK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.