ADJOINT CHEF D'EQUIPE PREPARATION DE COMMANDE CARCASSES (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AFFRAIS- AFFRAIS PROD- AFFRAIS LOG
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

42 - LA TALAUDIERE (Code postal 42350) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
  • Règles de sécurité
  • Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
  • Organiser et contrôler un approvisionnement
  • Organiser le travail d'une équipe

Description de l'offre

Résumé du Poste : L'adjoint chef d'équipe est de chargé de superviser l'activité en l'absence du responsable et de préparer et de charger les commandes de carcasses (veau, agneau, porc, bœuf) tout en assurant la traçabilité des produits, le respect des consignes d'hygiène et de sécurité.
Missions :
- Encadrer, motiver, et coordonner le personnel en l'absence du responsable d'atelier ;
- Planifier et organiser le travail de l'équipe en l'absence du responsable d'atelier ;

- Peser les carcasses et vérifier les numéros de lot afin d'assurer la traçabilité des produits ;
- Assurer le suivi de la traçabilité et gestion de la DLC ;
- Réaliser le houssage des carcasses ;
- Charger les carcasses dans les camions en respectant l'ordre de chargement prévu ;
- Gérer les bons de transport en fonction des tournées ;
- Assurer le suivi et l'entretien du matériel utilisé pour la préparation des commandes ;
- Réaliser l'inventaire des stocks de viande présents dans les frigos et signaler les écarts éventuels ;
- Effectuer le nettoyage de son poste de travail, de l'atelier et des divers équipements en fin d'activité ;
- Etc.

Compétences requises :
- Respect des consignes
- Compréhension du français à l'oral et à l'écrit
- Aptitude à compter
- Intérêt pour l'utilisation d'outils informatiques (suivi des commandes, suivi de la traçabilité et des numéros de lot, édition bon de transport )
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Capacité à travailler en équipe et à manager

Conditions de Travail :
- Usine agro-alimentaire
- Températures froides et humides
- Contact avec différents types de viande
- MANUTENTION : port de charge pouvant aller jusqu'à 25KG
- Horaire en journée 2*8

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186ZKLX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)

Autre appellation de l'offre : Responsable d'atelier production en industrie transformation

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS