ADJOINT CHEF D'EQUIPE PREPARATION DE COMMANDE CARCASSES (H/F)
Offre publiée le 22/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AFFRAIS- AFFRAIS PROD- AFFRAIS LOG
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Compétences nécessaires
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Règles de sécurité
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Organiser le travail d'une équipe
Description de l'offre
Résumé du Poste : L'adjoint chef d'équipe est de chargé de superviser l'activité en l'absence du responsable et de préparer et de charger les commandes de carcasses (veau, agneau, porc, bœuf) tout en assurant la traçabilité des produits, le respect des consignes d'hygiène et de sécurité.
Missions :
- Encadrer, motiver, et coordonner le personnel en l'absence du responsable d'atelier ;
- Planifier et organiser le travail de l'équipe en l'absence du responsable d'atelier ;
- Peser les carcasses et vérifier les numéros de lot afin d'assurer la traçabilité des produits ;
- Assurer le suivi de la traçabilité et gestion de la DLC ;
- Réaliser le houssage des carcasses ;
- Charger les carcasses dans les camions en respectant l'ordre de chargement prévu ;
- Gérer les bons de transport en fonction des tournées ;
- Assurer le suivi et l'entretien du matériel utilisé pour la préparation des commandes ;
- Réaliser l'inventaire des stocks de viande présents dans les frigos et signaler les écarts éventuels ;
- Effectuer le nettoyage de son poste de travail, de l'atelier et des divers équipements en fin d'activité ;
- Etc.
Compétences requises :
- Respect des consignes
- Compréhension du français à l'oral et à l'écrit
- Aptitude à compter
- Intérêt pour l'utilisation d'outils informatiques (suivi des commandes, suivi de la traçabilité et des numéros de lot, édition bon de transport )
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Capacité à travailler en équipe et à manager
Conditions de Travail :
- Usine agro-alimentaire
- Températures froides et humides
- Contact avec différents types de viande
- MANUTENTION : port de charge pouvant aller jusqu'à 25KG
- Horaire en journée 2*8
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186ZKLX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)
Autre appellation de l'offre : Responsable d'atelier production en industrie transformation
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