Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 22/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - minimum
- Salaire
- selon convention boulangerie
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FOURNIL BIO DE LUC
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
11 - LUC SUR AUDE (Code postal 11190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
niveau cap exigé
Description de l'offre
Au sein d'une boulangerie Pâtisserie artisanale Bio, vous aurez en charge la confection des différents types de pains.
Vous travaillerez sur 3 jours par semaine : lundi, jeudi et vendredi (jours de travail à convenir en fonction du planning).
Les horaires seront de 13h à 23h.
nous recherchons une personne autonome et expérimenté.
Maitrise et gestion du four et des cuissons indispensable.
Vous savez façonner et couler les différentes pâtes
Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT pour les remplacements des congés annuels.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186ZKCY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.