OUVRIER DE PRODUCTION (H/F)
Offre publiée le 22/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2008.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE MONARQUE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Définir les données de programmation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Monter et régler une installation, une machine
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- Conditionner des produits
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Gérer les stocks
Description de l'offre
- Préparer la pâte en pesant les ingrédients, en mélangeant et en pétrissant.
- Façonner les pains selon les recettes et respecter les normes de qualité.
- Surveiller et contrôler le processus de fermentation et de levée de la pâte.
- Préparer les garnitures et les ingrédients pour les pains spéciaux.
- Cuire les pains dans le four en ajustant les paramètres de température et de cuisson.
- Contrôler la qualité des pains finis et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
Alimentaire
- Veiller à l'entretien de l'ensemble du matériel de productionNettoyer et entretenir les équipements et les ustensiles de boulangerie
- Rangement de l'ensemble du matériels
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186ZJFT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier(ère) de fabrication des industries alimentaires
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.