Boucher / bouchère (H/F)
Offre publiée le 22/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - FORMATION ASSUREE EN INTERNE
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- + 13è mois + prime fin année
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- I.D FRAIS
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
01 - MONTAGNAT (Code postal 01250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Types de viande
- Types de spécialités bouchères
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Prendre une commande client
- Découper, désosser, parer de la viande
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
boucherie
Description de l'offre
Au sein d'une boucherie traditionnelle vous travaillerez dans une ambiance détendue et professionnelle .
Vous assurez la découpe des viandes, l'accueil et la vente auprès de la clientèle.
Débutant accepté . Formation assurée en interne.
Travail du mardi au jeudi en équipe du matin (6h-12h) ou en équipe d'après-midi (13h30-19h) par roulement.
vendredi et samedi journée complète
Vous bénéficiez d' un samedi après midi par mois
+ jour de congé dimanche et lundi
Salaire 2500 brut par mois + 13 ième mois + Prime de fin d'année
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186ZBGJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.