Directeur d'abattoir (H/F)

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Offre publiée le 22/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
selon expériences et compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
REGIE ABATTOIR MUNICIPAL
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

48 - LANGOGNE (Code postal 48300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
  • Règles de sécurité
  • #LNV

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents
    viande
    bac+2 à Bac+5

Description de l'offre

Situé au cœur d'un bassin d'élevage, l'Abattoir Municipal de Langogne est un abattoir de proximité
prestataire de service, multi-espèce (bovins, veaux, ovins, caprins, porcs) qui réalise un tonnage annuel
avoisinant les 4 000T/an avec une équipe composée de 21 personnes.
La Régie Abattoir Municipal de Langogne est à la recherche d'un directeur ou d'une directrice.
Le directeur de l'abattoir aura la mission de mettre en œuvre les orientations stratégiques et les objectifs
fixés et partagés avec le conseil d'administration.
Le mode de gestion de cet abattoir est la régie autonome.
En s'appuyant sur un effectif de 21 personnes environ, comprenant les métiers d'abattage, de
maintenance, de la qualité et des services administratifs, le directeur sera responsable de l'exploitation de
cette structure.
MISSIONS :
Le directeur devra :
- Assurer un fonctionnement performant des activités de l'abattoir sur les plans techniques,
économiques, sociaux, sanitaires et environnementaux dans le respect des normes en vigueur,
- Organiser la gestion administrative et financière de l'entreprise
- Manager et animer une équipe de 21 personnes pour maintenir une dynamique de groupe en
s'appuyant sur les chefs d'équipe, en mettent l'accent sur la qualité des prestations et le respect
des normes sanitaires et de bien-être animal
- Assurer la gestion du personnel, le recrutement, la formation et les plannings.
- Élaborer et mettre en œuvre une stratégie de développement et d'optimisation des activités,
- Assurer un lien stable et serein avec les services de l'Etat (DDETSPP, services de contrôle.)
- Développer un relationnel fort avec les clients/usagers ainsi qu'avec l'ensemble des partenaires de
l'abattoir
- Assurer l'organisation des abattages avec les usagers.
PROFIL RECHERCHÉ :
Formation supérieure de Bac + 2 à Bac + 5
Expérience en agroalimentaire et abattage souhaitée
Connaissance du secteur de la viande
Connaissance de la réglementation relative à la sécurité sanitaire
Maitrise de la gestion et de la mise en œuvre de démarches règlementaires
Expérience du management d'équipe
Connaissance de la gestion administrative et de la comptabilité
Maitrise des outils bureautique
Rigueur organisationnelle, aisance relationnelle, sens du leadership
Ecoute et sens du dialogue
CONDITIONS PROPOSÉES :
- Contrat à Durée Indéterminé (CDI)
- Poste cadre
- Rémunération selon expérience et compétences
- 13ème mois
- Mutuelle
CONTACT :
Poste à pourvoir dès que possible
Envoi des candidatures (lettre de motivation + CV) par cette offre

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186YZJX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire

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