Second / Seconde de cuisine /chef de partie (H/F)
Offre publiée le 21/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- selon expériences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE COQ HARDI
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Le Coq Hardi, hôtel/restaurant traditionnel.
Lieu de travail
58 - POUILLY SUR LOIRE (Code postal 58150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Production culinaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Poste à pourvoir à partir de Mars 2025
Vous seconderez le chef de cuisine dans la réalisation de diverses préparations culinaires chaudes et froides et envoi des plats en salle.
Vous participerez a la création de cartes et menu
Le salaire sera négocié en fonction de vos compétences et expériences professionnelles
Hébergement possible
M Fonseca vous reçoit MERCREDI 19 FEVRIER DE 14H à 16H afin de :
- découvrir l'entreprise
- le poste à pourvoir
Venez avec un CV
- Si vous n'êtes pas disponible sur ce créneau, contactez-nous au 03 86 39 12 99 pour un autre RDV- laissez un message avec vos coordonnées si répondeur
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186YTPF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.