équipier polyvalent H/F
Offre publiée le 21/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 15.00 Euros
- selon expérience, profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- O'MALO
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Pour manger vite et manger bien avec des recettes originales de burgers et de kebabs gourmands à la française.
Lieu de travail
22 - PLERIN (Code postal 22190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Procédures d'encaissement
- Compositions de salades
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Réaliser un service en salle
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Dans un établissement de restauration rapide, vous aurez pour missions :
- la préparation des sandwichs,
- l'accueil des clients,
- la vente et l'encaissement des produits.
- l'entretien du poste de travail.
Vous serez également amené à assurer le service à table.
Travail midi et soir du lundi au dimanche avec deux jours de repos à définir avec l'employeur.
Horaires en coupure selon le poste.
Le poste peut être a temps plein ou temps partiel (minimum 24 heures/semaine) au choix du candidat.
Poste à pourvoir dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186YRTK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.