Chef de rang H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 2501.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BEN TOUCH
Secteur d'activité
Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)

Lieu de travail

75 - Paris 8e Arrondissement (Code postal 75008) Voir sur une carte

Description de l'offre

Vos missions :

Rattaché à notre directeur d'établissement, vous serez en charge de :

* Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes, etc.) ;
* Accueillir les clients et les accompagner jusqu'à leur table ;
* Présenter les menus et faire des suggestions, puis noter les commandes ;
* Conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la cuisine (allergies, demandes spéciales, etc.) ;
* Servir les plats (éventuellement découper la viande ou le poisson, flamber un dessert, etc.) ;
* Gérer les commis de salle, en leur indiquant les priorités à traiter (table à servir, pain ou boisson à apporter, etc.) ;
* Débarrasser les assiettes une fois les plats terminés ;
* Présenter l'addition, encaisser et raccompagner les clients jusqu'à la sortie
* Contribuer à véhiculer l'image attendue de l'Attilio Paris

Votre profil :

Expérience probante, référence dans restaurant étoilé et doté d'un diplôme dans le service en restauration et ou similaires

* Le sens de l'organisation et la rigueur dans le travail ;
* Le sens du relationnel et le goût pour les échanges et la communication (avec les clients, mais aussi en interne avec les autres serveurs ou la cuisine) ;
* Le goût pour le travail collectif, car la restauration se pratique en équipe ;
* La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité et leur mise en application ;
* Le respect de la propreté et le goût pour le travail soigné ;
* La capacité à mémoriser facilement et en un temps très court, pour se souvenir des plats et des suggestions ;
* Les techniques de base du service (plateau, transport, etc.) et de la cuisine (dressage, découpe, etc).
* Avoir la capacité à travailler le weekend et jours fériés.

Modalités :

* Contrat CDI : 39H.
* Rémunération : 2500€ brut.
* Service en coupures
* Poste évolutif !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186YQPK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS