Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 21/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2250.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU PETIT RICHE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
- Familles de produits alimentaires Exigé
- Procédures de cuisson sous vide Exigé
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Régimes alimentaires Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Types de desserts Exigé
- Types de viande Exigé
- Variétés de fruits et légumes Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
- Rigeur, application, ponctualité Exigé
Description de l'offre
Restaurant traditionnel à fort volume, 260 couverts / jour recherche un chef de partie expérimenté. Rigoureux, ponctuel, en capacité d'absorber un fort volume d'activité. Produits frais et cuisinés sur place.
Connaissance et application des règles d'hygiène.
Poste avec 1 coupure et 4 continues, 2 jours de repos consécutifs.
EXPERIENCE INDISPENSABLE CUISINE FRANCAISE
Salaire à partir de 1850€ nets et plus suivant profil.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186YNQY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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