AGENT POLYVALENT DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 21/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 17H50 Autre (temps partiel - 17H50 Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - + HACCP
- Salaire
- Selon convention CCN51 rénové
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA MAISON PAISIBLE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine collectivité -
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Association La Maison Paisible, à but non lucratif, qui gère un EHPAD de 151 places et deux résidences autonomie recrute un'e) AGENT(E) DE SERVICE (H/F) pour les Offices de l'EHPAD
Horaire : à définir soit 07h00 à 14h00 ou 14h00 à 21h00 seul les week-end sont travaillés.
Réaliser tout ou partie d'opérations manuelles simples de diverses natures en appliquant les consignes données.
Sous la responsabilité de la Gouvernante, l'Agent(e) effectuera le service des petits déjeuners dans les chambres, le goûter et le service en salle pour les repas du midi et du soir (50 résidents). Il ou elle devra également procéder au nettoyage des offices et de la salle de restauration.
Exigences du poste à pouvoir : être diplômé en tant qu'agent polyvalent de restauration, avoir une aptitude et un minimum de connaissances en hygiène des locaux et alimentaire. Avoir un excellent relationnel et un sens de l'écoute qui vous permettent de travailler auprès d'un public âgé. Avoir des capacités à travailler en équipe. Être dynamique et avoir un bon sens de l'organisation. Savoir être respectueux(se), courtois(e) et bienveillant(e). Être en mesure de respecter la confidentialité et le secret professionnel partagé.
Poste à pourvoir immédiatement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186YMSV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.