Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 21/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - expérience appréciée
- Salaire
- Mensuel de 2285.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
55 - BAR LE DUC (Code postal 55000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Variétés de fruits et légumes
- Types de viande
- Caractéristiques des produits de la mer
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Au sein de l'équipe cuisine, vous assurez la production culinaire, le dressage et envoi des préparations. Vous réceptionnez et vérifiez les livraisons. Vous appliquez les normes d'hygiène et sécurité.
Vous disposez de 2 jours de repos consécutifs dans la semaine et 1 week-end sur 4 en repos.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186YMJW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.