Cuisinier / Cuisinière en Restauration d'entreprise (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 1 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 12.8 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RANDSTAD
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

51 - EPERNAY (Code postal 51200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine Exigé
  • Préparation de sauces de base Exigé
  • Respect des délais en cuisine Exigé
  • Techniques de cuisson à basse température Exigé
  • Techniques de découpe de viande Exigé
  • Techniques de présentation des plats Exigé
  • Types de viande Exigé
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
  • Utilisation de grills professionnels Exigé
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
  • Variétés de fruits et légumes Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Superviser la préparation des produits culinaires Exigé

Description de l'offre

Rejoignez un restaurant d'entreprise au service des collaborateurs d'un Maison de champagne basée sur Epernay.Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'une mission d'intérim d'une semaine.
En tant que cuisinier(e), vous serez un acteur clé de la satisfaction des salariés. Vous serez amené(e) à :
- Préparer et cuisiner des plats variés en respectant les fiches techniques et les standards d'hygiène.
- Maintenir la propreté et l'ordre de la cuisine selon les normes HACCP.
- Proposer des idées pour enrichir l'offre culinaire.

Un environnement de travail convivial et dynamique.
Des horaires fixes adaptés à un équilibre vie professionnelle/vie personnelle (sans service du soir ou week-end).

Vous devez être diplômé en cuisine (CAP/BEP ou équivalent)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186YLPL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS