Cuisinier / Cuisinière en Restauration d'entreprise (H/F)
Offre publiée le 21/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.8 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RANDSTAD
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
51 - EPERNAY (Code postal 51200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP cuisine Exigé
- Préparation de sauces de base Exigé
- Respect des délais en cuisine Exigé
- Techniques de cuisson à basse température Exigé
- Techniques de découpe de viande Exigé
- Techniques de présentation des plats Exigé
- Types de viande Exigé
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
- Utilisation de grills professionnels Exigé
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
- Variétés de fruits et légumes Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
Description de l'offre
Rejoignez un restaurant d'entreprise au service des collaborateurs d'un Maison de champagne basée sur Epernay.Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'une mission d'intérim d'une semaine.
En tant que cuisinier(e), vous serez un acteur clé de la satisfaction des salariés. Vous serez amené(e) à :
- Préparer et cuisiner des plats variés en respectant les fiches techniques et les standards d'hygiène.
- Maintenir la propreté et l'ordre de la cuisine selon les normes HACCP.
- Proposer des idées pour enrichir l'offre culinaire.
Un environnement de travail convivial et dynamique.
Des horaires fixes adaptés à un équilibre vie professionnelle/vie personnelle (sans service du soir ou week-end).
Vous devez être diplômé en cuisine (CAP/BEP ou équivalent)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186YLPL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.