Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 21/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2115.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MISTER
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
01 - BOURG EN BRESSE (Code postal 01000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
- Cuire une pizza au four Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Vous serez chargé de la préparation des pizzas pides pain turc et des spécialités turques.
Une expérience de 24 mois en cuisine Turque
Vous savez vous organiser sur votre poste de travail (période de pointe sur les temps de repas) et respectez les normes d'HACCP.
Contrat de 35h, service du midi et du soir : vous travaillez 5j/sem pour le restaurant ouvert 7j/7j, avec les jours de travail à définir avec l'employeur.
Le salaire minimum est de 1650€ net par mois, négociable avec l'employeur en fonction de votre expérience et compétences.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186YLJK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.