Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 21/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 9 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1820.04 Euros sur 12 mois
- à négocier
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AIGA RESORT
- Secteur d'activité
- Entretien corporel (Code NAF 96.04Z)
Resort thermal de Châtel-Guyon Aïga (www.aiga-resort.com) comprend : - Un établissement thermal conventionné - Un établissement thermal Premium - Un SPA thermal - Un restaurant nutri-gastronomique - Un centre de recherche médical sur le microbiote - 1 résidence de tourisme 4 *
Lieu de travail
63 - CHATEL GUYON (Code postal 63140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Effectuer le service des plats à table
- Identifier, traiter une demande client
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
service salle
Description de l'offre
1 Descriptif de poste et principales missions
Le serveur au sein du restaurant du Resort est en charge de l'accueil / placement et prise de commande des clients pour garantir que leurs repas se déroulent dans les meilleures conditions possibles.
À ce titre, il a pour missions de :
- Assurer les opérations de prise en charge d'un client (placement, prise de commande, service, facturation, encaissement...),
- Dresser et débarrasser les tables, assurer la plonge, le nettoyage et la remise en état de la salle et de l'office en respectant les consignes d'hygiène et de sécurité.
- Participer à la bonne marche du restaurant en participant à la gestion des stocks, réactif par rapport aux variations d'activité, pour garantir un haut niveau de prestations indépendamment des contraintes du service,
- Assurer le lien et la bonne communication avec l'équipe de cuisine
2 Compétences nécessaires
Pour satisfaire son client, le serveur doit notamment faire preuve :
- Amabilité et sens du service, dans ses rapports avec le client,
- Professionnalisme, pour assurer au client une expérience agréable à l'occasion de son repas dans notre établissement,
- Capacité de conseil, de par sa maitrise des principes diététiques appliqués au Resort et leur intégration dans l'expérience client,
- Sens commercial, pour fidéliser la clientèle et identifier ses besoins (menus adaptés, boissons, plats supplémentaires
- Esprit d'initiative et sens des responsabilités pour optimiser le nombre de couverts servis à chaque service et gérer tout imprévu
- Maitrise des logiciels de facturation, de gestion et Excel
Notre volonté d'offrir un service d'excellence à nos clients requiert une véritable volonté d'engagement de votre part et un attrait certain pour l'univers de la restauration. En contrepartie de votre implication, nous veillons à vous former et à vous accompagner dans votre évolution professionnelle. Une première expérience dans le secteur de la restauration ou de l'hôtellerie est souhaitée car elle faciliterait votre intégration.
Contrat CDD type saisonnier à terme imprécis
Vous possédez soit de l'expérience ou un diplôme en lien avec le service en restauration.
Vous interviendriez essentiellement pour les services petit déjeuner et de midi ( Pas de coupure). Vous pourrez intervenir éventuellement sur le service du soir.
Prise de poste à partir de mars 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186YKTX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.