Chef / Cheffe de cuisine Non LOGE (H/F)

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Offre publiée le 21/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 2161.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA MAISON DU LITTORAL BASQUE
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

64 - CIBOURE (Code postal 64500) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Chiffrage/calcul de coût
  • Conditionnement des aliments
  • Fiches techniques de préparations culinaires
  • Management de proximité
  • Production culinaire
  • Régimes alimentaires
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de communication orales, écrites et numériques
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
  • Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    CAP Cuisine
  • Aucune formation scolaire Exigé
    Formation HACCP

Description de l'offre

Chef/cheffe de cuisine sur un centre de vacances, à la Maison du Littoral Basque à Ciboure (64), quartier de Socoa.

C.D.D. à pourvoir à partir du 20 février jusqu'au 03 septembre.2025
1 E.T.P. base hebdomadaire 35heures
Coefficient conventionnel de base : 305. Statut : non cadre

Missions principales :
- Prise en charge de l'ensemble des tâches rattachées au service de restauration de l'établissement et à son économat dans le respect de la réglementation en vigueur et des procédures HACCP.
- Encadre, organise et coordonne le travail de production et de distribution.
- Organise l'adaptation du personnel du service au poste de travail.
- Réalise les repas et assure la gestion du service restauration collective.
- Procède aux commandes des denrées alimentaires. Contrôle l'approvisionnement et la gestion des stocks.
- Elabore les menus, évalue les prix de revient avec le responsable d'établissement

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186YKMB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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